親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹防守端重要貢獻 K教練盛讚

2016-08-20 11:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

美國隊82比76擊敗西班牙挺進金牌戰,喬丹(DeAndre Jordan)此役防守端的重要貢獻尤其關鍵,「K教練」沙舍夫斯基(Mike Krzyzewski)和安東尼(Carmelo Anthony)都稱讚不已。

「他(喬丹)打了一場很棒的比賽,不只是好,而是一場很棒的比賽。」K教練說,「如果DeAndre沒有表現得沒有那麼傑出,那麼我們也無法打進金牌戰。」

「他是今天的勝負關鍵!」安東尼說,「攻守兩端都是,他搶籃板的方式,還有禁區的統治力,他的防守存在正是我們一直期望看到,今天他完全展現出來。」

卡珍斯(DeMarcus Cousins)犯滿畢業,喬丹扛下禁區重責大任,6投4中拿到9分,另抓下16個籃板和4火鍋,其中籃板數更追平美國隊單場個人紀錄。

安東尼也談到了今天美國隊的策略,「我們希望他們可以投出高難度的兩分球。」安東尼說,他們的防守盡量讓對手難以有空檔出手,「我們做到了,我們在外線的防守也做得很棒。」

美國隊今年的防守多次陷入困境,不過今天的表現有所提升,安東尼說,「(今天)球員之間的溝通比前幾場還頻繁,每個人就是無限換防。」

美國隊最終以6分差擊敗西班牙挺進金牌戰,寫下奧運的24連勝,並持續向3連霸的目標前進,他們決賽將要對上塞爾維亞,比賽時間為台灣時間22日凌晨2點45分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeAndre Jordan的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言