親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國力拼奧運三連霸 挑戰國際賽76連勝

2016-08-20 11:49中央社 / 里約19日綜合外電報導
 美聯社
美聯社

奧運男籃美國隊與塞爾維亞隊,今天雙雙於準決賽擊敗對手,兩隊將於21日爭奪本屆金牌。NBA好手雲集的美國男籃隊,過去10年還未嚐敗績。

法新社報導,準決賽美國對西班牙上演過去兩屆奧運金牌戰的對戰組合,美國終場以82比76獲勝,取得奧運的24連勝;另一場準決賽,首度在奧運男籃有奪牌希望的塞爾維亞以87比61痛宰澳洲。

美國隊湯普森(Klay Thompson)攻下22分、杜蘭特(Kevin Durant)14分、厄文(Kyrie Irving)13分、喬丹(DeAndre Jordan)9分16籃板,外加4記辣鍋。

攻下全場最高23分、外帶8籃板的西班牙隊中鋒加索(Pau Gasol)說:「我們讓他們只得82分,這已很不錯了,我不認為有很多隊能辦到。」

由NBA好手組成的美國男籃隊,自2006年世錦賽準決賽敗給希臘後,10年來連贏75場比賽,他們將尋求奧運男籃3連霸,以及近7次奧運中的第6金。

美國男籃隊過去與塞爾維亞交手的記錄是2勝0敗,包括2014年世界盃決賽以129比92大勝,並進而取得里約門票;但美國上週於分組賽再對上塞爾維亞,只以94比91險勝,是奧運連勝之旅中勝分最少的比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Pau Gasol, 厄文, Kevin Durant的內容

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言