親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2017年明星賽 確定移師紐奧良

2016-08-20 08:42聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

由於北卡州通過涉及反同性戀法案,在各界反彈聲浪下,使得原定明年在夏洛特黃蜂主場進行的NBA全明星賽,於上個月遭到NBA總部取消,表達對這項法案的抗議,經過重新評估後,於今天NBA總部宣布由紐奧良鵜鶘隊主場接手,這是當地第三度舉辦明星賽。

在NBA總部取消夏洛特做為明年明星賽場地之後,有不少NBA球隊所在地都爭取要來主辦,最終由紐奧良維雀屏中選。

紐奧良曾於2008年及2014年舉辦過NBA全明星賽,明年將是他們第三度舉辦。預計在美國時間2017年2月19日舉行。

至於2018年NBA全明星賽已確定在洛杉磯湖人主場史代普中心進行,使得此地與紐奧良,是自2002年以來,兩個舉辦三次明星賽的主場,至於舉辦最多次明星賽的城市仍是紐約的5次。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 鵜鶘, 湖人的內容

最新文章

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言