親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛內戰! 巴特勒:希望看守米羅蒂奇

2016-08-19 14:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

1992年巴塞隆納奧運的金牌戰,喬丹(Michael Jordan)、皮本(Scottie Pippen)與當時被公牛選走但尚未進入NBA的歐洲天才球星庫柯奇(Toni Kukoc)正面交鋒,這個對決引發了許多人的關注。

24年過去了,同樣是公牛隊的隊友,巴特勒(Jimmy Butler)和米羅蒂奇(Nikola Mirotic)也將在奧運場上交手。

西班牙將會在台灣時間8月20日凌晨2點30分挑戰美國隊,過去兩屆奧運,兩隊都在金牌戰碰面,西班牙都是以銀牌作收,這一次卻是在四強賽直接對決。

「Jimmy.....,是的,我們可以贏的!」米羅蒂奇在推特上放了一張他與巴特勒的照片,還引用了美國總統歐巴馬當年的名言「Yes we can!」

巴特勒看到後也不忘回應:「所有的對決都是有趣的,有機會和你在NBA的隊友對決,就更有趣了。這將是一次很棒的對決,我希望可以由我來看守他。」

西班牙在奧運可謂開低走高,一開始吞下二連敗,但接連拿下4勝,八強賽更是大勝法國25分,而這場比賽米羅蒂奇表現出色,單場三分球8投5中,攻下23分。

不過,對西班牙來說卻有一項隱憂,主力核心加索(Pu Gasol)傳出小腿受傷的消息,四強賽能否上場目前還是一個問號。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巴特勒, 公牛, 喬丹, Jimmy Butler, 加索的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言