親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小牛獲正牌中鋒 卡萊爾:伯加特能提升防守

2016-08-19 10:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

為了爭取杜蘭特(Kevin Durant)加盟,勇士被迫捨棄多名冠軍成員,其中影響最大的莫過於伯加特(Andrew Bogut)的離開。這也讓達拉斯小牛趁勢出擊,僅用了一個受保護的未來選秀權就獲得這名防守強悍又擅於掩護傳導的中鋒。

「這筆交易不僅給了我們一位合格的先發中鋒,也讓我們得到了這項運動中最好的中鋒之一。」小牛總教練卡萊爾(Rick Carlisle)說。

「在我們看來,他一直都是防守端表現出色的球員,而在進攻端,對於一名大個子來說,他可說是非常有創造性,他是一位出色的傳球手,一位有著像沙朋尼斯(Arvydas Sabonis)和華頓(Luke Walton)那種傳球能力的球員。」

對小牛來說,伯加特加盟影響最大的便是防守力的提升,上季小牛每百回合平均讓對手拿到104.6分,每場平均失分為102.6分都是排名在聯盟中段班,卡萊爾也期待球隊在這方面會有更好的表現。

「我認為我們會變成一支防守更好的球隊,因為有伯加特的加盟。我也認為我們會變成一支在身體對抗方面更出色的球隊。」卡萊爾說。

「我們將要仔細研究什麼風格的打法才是適合球隊。是要把比賽打得更快,還是把速度節奏慢下來?我們會看看情況如何。不過我們將能有打不同風格的選擇,這是非常重要的。」

小牛在今年夏天雖然沒有如願搶下一名超級球星,但也陸續獲得伯加特、巴恩斯(Harrison Barnes)、艾希(Quincy Acy)、柯瑞(Seth Curry)等,不過也走了帕森斯(Chandler Parsons)、帕楚利亞(Zaza Pachulia)、費爾頓(Raymond Felton)等人,在新賽季確實得花一些時間進行整合。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言