親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯:夢想在退休後擁有一支球隊

2016-08-18 16:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

如果你問詹姆斯(LeBron James)退休後最想做什麼事,他的答案會是「成為一支球隊的老闆。」

「我覺得我的腦袋,以籃球比賽的角度去看,是非常特別的。」詹姆斯表示,他非常希望也很樂意在退役後將闖蕩NBA的經驗傳承下去,「我想成為球隊的一部份。」

詹姆斯受訪時談起退休後的打算,他說,如果有可以的話,他會想要成為一支球隊的老闆,「我的夢想就是擁有一支自己的球隊,我不需要一手包辦所有的事情,如果我真的有幸擁有一支球隊,我會聘請最好的球隊經理和總裁。」

詹姆斯認為,他看過很多有天賦的球員,但他的能力不僅僅是發現這些有才能的人,更重要的是球員能否善用自己的天賦,他說:「他和隊友合作上的化學反應,看看他是什麼樣的人、敬業態度、熱情和籃球智商等,因為天賦就僅止於此。」

詹姆斯想成為球隊老闆並非不可能,只不過在NBA球員之中,也只有喬丹(Michael Jordan)在退休後順利成為球隊的老闆,看來詹姆斯不僅將喬丹視為賽場上的追逐目標,現在詹姆斯也期盼未來離開球場,也能以喬丹的退休生活看齊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

留言