親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最具前景的年輕球員 詹皇看好布克

2016-08-18 14:37 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

江山代有人才出,「誰會是前景最被看好的年輕球員?」這類問題時常也浮上檯面成為眾人討論的焦點,當今聯盟第一人詹姆斯(LeBron James)也免不了被問到。而他給出的答案就是鳳凰城太陽的後衛布克(Devin Booker)!

「你知道嗎?我可以老實地說,如果要我選一位現在還不受到關注、但我相信會成長為一名真的、真的、真的十分優秀的明星球員,那就是太陽隊的布克。」詹姆斯說。

年僅19歲的布克是在2015年首輪第13順位加盟太陽,菜鳥球季出賽76場,平均得到13.8分2.6助攻2.5籃板,三分命中率34.3%,共有6場比賽得分超過30分,對金塊一戰更是轟下35分,最終入選年度新秀第一隊。

布克新秀球季總共拿到1048分,成為聯盟史上第4年輕拿到1000分的球員。先前能比布克更年輕拿到1000分的球員分別是詹姆斯(LeBron James)、布萊恩(Kobe Bryant)和杜蘭特(Kevin Durant)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 太陽, LeBron James, 金塊, Kobe Bryant的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言