親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧運金牌更特別 喬丹:超越NBA冠軍戒

2016-08-18 13:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

安東尼(Carmelo Anthony)先前在採訪時說到,即使NBA生涯沒有奪冠,但能夠取得3枚奧運金牌也將是非常偉大的成就。這番論點曾經引發一些網路的討論,不過安東尼在美國隊的隊友喬丹(DeAndre Jordan)也十分認同這個說法。

喬丹在接受ESPN訪問時表示:「我認為奧運金牌超越NBA冠軍戒指。」

「我可能會因為這樣說而惹上麻煩,但我相信這一點,我感覺這更為特別。你不是要面對美國國內的球隊,而是來自世界各地的球隊,更特別的一點是,每年會有一支球隊拿到NBA總冠軍,但這每4年才有一次。」

「你真的可以好好思考這一點,這因為這極為特別。」

NBA自1992年正式派出球員出征奧運,這6屆奧運共拿到5面金牌。美國隊今年陣中有10位球員是首度打奧運,在四強賽他們將迎戰強敵西班牙。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, Carmelo Anthony, 安東尼, DeAndre Jordan的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言