親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧運金牌更特別 喬丹:超越NBA冠軍戒

2016-08-18 13:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

安東尼(Carmelo Anthony)先前在採訪時說到,即使NBA生涯沒有奪冠,但能夠取得3枚奧運金牌也將是非常偉大的成就。這番論點曾經引發一些網路的討論,不過安東尼在美國隊的隊友喬丹(DeAndre Jordan)也十分認同這個說法。

喬丹在接受ESPN訪問時表示:「我認為奧運金牌超越NBA冠軍戒指。」

「我可能會因為這樣說而惹上麻煩,但我相信這一點,我感覺這更為特別。你不是要面對美國國內的球隊,而是來自世界各地的球隊,更特別的一點是,每年會有一支球隊拿到NBA總冠軍,但這每4年才有一次。」

「你真的可以好好思考這一點,這因為這極為特別。」

NBA自1992年正式派出球員出征奧運,這6屆奧運共拿到5面金牌。美國隊今年陣中有10位球員是首度打奧運,在四強賽他們將迎戰強敵西班牙。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, Carmelo Anthony, 安東尼, DeAndre Jordan的內容

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

留言