親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米羅蒂奇外線發揮 西班牙痛擊法國

2016-08-18 08:07NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

全隊狀態漸入佳境的西班牙,八強賽面對近幾年的宿敵法國,打來毫不留情,在一路領先的優勢下,最終以92比67輕取法國,晉級最後四強。

西班牙所有球員輪番上陣,人人皆有分數進帳,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)此役表現出色,三分球8投5中,攻下23分5籃板,今年夏天加盟尼克的赫南高梅茲(Willy Hernangomez)得到16分。

西班牙團隊命中率達到52%,投進10記三分球,反觀法國命中率僅有39%,三分球14投6中,同時面對西班牙凌厲的攻勢,幾乎毫無招架之力。

帕克)( Tony Parker)得到14分4助攻,賽後他也確認將退出國家隊;狄克洛(Nando De Colo)13分,戈貝爾(Rudy Gobert)7分12籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, Nikola Mirotic, Tony Parker, 帕克, Rudy Gobert的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言