親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國男籃大勝阿根廷 四強賽對決西班牙

2016-08-18 07:48聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

雖然小組賽最後三場都以低分差獲勝,美國男籃在里約奧運八強賽用105:78大勝阿根廷,證明他們仍有宰制力,輕鬆晉級四強後將與西班牙碰頭。

杜蘭特(Kevin Durant)在三分線上9投7中,拿下全場最高的27分,並傳出6助攻、7籃板,另外板凳出發的喬治(Paul George)也拿下17分、8籃板,卡珍斯(DeMarcus Cousins)則攻下15分。

這場比賽也可能是吉諾布里(Manu Ginobili)在國家隊最後一戰,當年他帶領阿根廷黃金世代在雅典奧運擊敗美國隊,今天繳出14分、7助攻,史柯拉(Luis Scola)也有15分、10籃板的雙十成績,但已無法再對美國產生威脅。

首節美國多數處於落後,進攻手段流於單打,反倒是阿根廷多次利用傳球製造空檔輕鬆得分,直到美國替補陣容上場後,在防守上加壓,首節後段將比分反超,並在第二、三節都得到31分,並把阿根廷壓在19、21分,在雙方比分拉開到20分以上差距後,阿根廷也無力追分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, Kevin Durant, DeMarcus Cousins的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言