親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

休兵日化身球迷 喬治與足球傳奇球星合照

2016-08-17 13:54NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 喬治Instgram
喬治Instgram

美國隊2天的休兵日,安東尼(Carmelo Anthony)前進里約熱內盧貧民窟陪小孩打球,而喬治(Paul George)則是當起球迷,和巴西足球傳奇球星羅納度(Ronaldo Luís Nazário de Lima)成功要到合照。

「太棒了!我和傳奇球星Ronaldo Luís Nazário de Lima在一起,更為人知的名字是羅納度,我看足球的日子就是從你的傳奇開始。」喬治在個人社群媒體寫道。

這不是喬治第一次和足球員合照,阿根廷的足球球星梅西(Lionel Messi)曾於2014-15年球季到場觀賞溜馬巫師的比賽,而喬治也把握機會和他合照。

去年夏天,喬治更邀請「J羅」羅德里格茲(James Rodriguez)一起共度晚餐,「J羅」也送上一件簽名球衣給喬治。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, Carmelo Anthony, 巫師, Paul George, 安東尼的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言