親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國女籃痛宰日本 男籃場邊觀戰

2016-08-17 14:04聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

美國女籃挑戰奧運六連霸今天邁出第一步,在女籃八強賽以110:64痛宰日本,晉級四強。美國女籃後衛陶樂西(Diana Taurasi)與摩爾(Maaya Moore)各摘下19分,美國女籃一路領先,沒有遇上任何阻礙。

日本女籃在上半場還能跟美國抗衡,第二節一度將落後比分拉近到2分,上半場46:56落後。第三節是決勝期,陶樂西外線連續命中,手感火熱,幫助美國一路拉開比分,第三節中美國迅速取得16分領先,日本防線、體能、節奏都陷入被動,三節打完美國領先22分,比賽提前在第三節底定。

另三場八強賽,塞爾維亞73:71力克澳洲,西班牙64:62擊敗土耳其,法國68:63擊退加拿大,塞爾維亞、西班牙、法國闖進四強。四強準決賽是法國vs.美國,西班牙vs.塞爾維亞。

 美聯社
美聯社

美國男籃的球員們也在休兵日來到現場為女籃加油,最終美國女籃大勝日本晉級四強。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言