親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西班牙強碰法國 加索:是場硬仗

2016-08-17 11:17 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

西班牙在懸崖邊緣及時回穩,2連敗後拉出3連勝,他們將在八強戰碰上老對手法國隊。

「這會是場硬仗,我們非常了解他們的實力。」加索(Pau Gasol)說,「他們曾在2年前(世界盃)擊敗我們,而我們在去年(歐錦賽)打贏過他們,現在我們在這場關鍵的比賽又再度碰頭了。」

西班牙和法國在國際賽場上多次交手,雙方互有勝負,值得一提的是,他們也曾在2012年倫敦奧運的八強戰碰頭,當時西班牙以66比59順利挺進四強,還打進了決賽,並摘下銀牌。

「你不能期待這是場輕鬆的戰役,特別是在這高水準的比賽。」不過加索強調,若西班牙保持近3場的表現,想要贏球並非難事,「現在我們必須好好休息,準備接下來的比賽,打出近3場的表現,那樣的強度、防守心態,並且有節奏的轉移球,如果這些都能做到,我認為我們是很可能贏得這場比賽。」

西班牙和法國的八強之戰將於台灣時間18日凌晨1點30分開打。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於加索, Pau Gasol的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言