親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挑戰3連霸 Kobe對美國隊有信心

2016-08-17 10:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

美國男籃今年將挑戰奧運3連霸,但過去3場小組預賽打的驚險,而布萊恩(Kobe Bryant)在受訪時也談到奧運,他對這支美國隊很有信心。

美國隊過去3場預賽並未展現絕佳的統治力,對法國和塞爾維亞各只贏了3分,對澳洲一戰也以10分差險勝,接下來即將進行八強淘汰賽,美國隊能否順利過關,或許還得打上問號

「這是個全球化的比賽,贏球會變得更不容易。」布萊恩表示,他已經和巴恩斯(Harrison Barnes)和厄文(Kyrie Irving)聊過,他相信美國隊會闖過重重關卡。

據數據顯示,美國隊在本屆的里約奧運小組賽總淨勝分是+117分,這是他們自2006年的世錦賽以來,小組賽淨勝分最低的一次國際賽。

杜蘭特(Kevin Durant)受訪時就曾說過,美國隊還在攻防端還在磨合階段,還未能打出最棒的默契和防守,但即便美國隊還未進入完美狀態,他們對其他球隊來說,仍是難以撼動的對手,法國隊的迪奧就說,「他們(美國隊)少了統治力,但他們也沒有因此輸掉比賽,他們現在打得掙扎,但還是可以贏球。」

貝頓(Nicolas Batum)在和美國隊交手後也說,「他們依舊是全棒的球隊,已經擁有全世界最棒的球員。」

美國隊八強淘汰賽將對上阿根廷,比賽時間將為台灣時間18日早上5點45分。

延伸閱讀:2016里約奧運男籃賽程&戰績



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant的內容

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言