親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰可打敗飛魚?10歲漢佛瑞斯辦得到

2016-08-16 11:50聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

「飛魚」菲爾普斯(Michael Phelps)在里約奧運游泳再攬五金,奧運生涯23面金牌,成為奧林匹克運動史上最傳奇人物,菲爾普斯主宰世界泳壇,無人能敵,只有一個人例外,身高206公分NBA亞特蘭大老鷹大前鋒漢佛瑞斯(Kris Humphries) ,是世界上極少數多次打敗菲爾普斯的人。

ESPN記者洛威爾(Darren Rovell)找到漢佛瑞斯10歲參加美國游泳比賽的成績紀錄,紀錄上顯示,漢佛瑞斯在100公尺自由式游出1分02秒39排第一,菲爾普斯1分06秒32排第九。另一分成績紀錄是菲爾普斯最強項蝶式,50公尺蝶式漢佛瑞斯31秒32第一,菲爾普斯31秒72第二。

31歲漢佛瑞斯目前仍保有全美10歲以下50公尺、100公尺自由式最佳紀錄,1995年漢佛瑞斯創造這兩項紀錄時,他的對手之一正是菲爾普斯。

「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)改變了許多孩子的夢想和目標,長大後的漢佛瑞斯深受喬丹影響,決定改打籃球,放棄游泳,他最終還是成為NBA球員,但籃球路走得並不像游泳那麼風光、閃耀。

NBA生涯打過爵士、暴龍、籃網、小牛、巫師、太陽、老鷹等球隊,漢佛瑞斯以凶狠籃板球聞名,2011、12兩個賽季曾經在籃網打出得分、籃板雙10成績,也是個狠角色。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, 籃網, 老鷹的內容

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言