親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜瓜引用詹皇對話 面對批評保持冷靜

2016-08-16 11:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

安東尼(Carmelo Anthony)近日在接受採訪時曾說過,他認為儘管自己手上沒有任何一枚冠軍戒,不過如果可以拿到3面奧運金牌,那也稱得上「偉大」了,但顯然這番言論並非所有人都認同。

據《ESPN》報導,安東尼當時的言論讓他引來不少批評,讓安東尼感到相當不悅,不過他想起好兄弟說的話。

安東尼在個人社群媒體放上一張與詹姆斯(LeBron James)2012年奧運合作的照片,安東尼雙手一攤的無奈模樣,似乎就是在回應當他面對席捲而來的批評聲感到不滿時的情緒反應。

而安東尼也引用了當時他與詹姆斯的對話,詹姆斯告訴他面對批評時的心態,「冷靜,別這麼做,因為他們根本不知道你在回答問題的上下文是什麼。」希望安東尼能夠不要太衝動。

安東尼發出推文後,已經吸引8萬多個人按讚,而留言中也出現不少球迷聲援安東尼,也希望安東尼能夠不要太在意這些言論。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 詹姆斯, Carmelo Anthony, LeBron James的內容

最新文章

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

400場出賽獲306勝 雷納德高居史上第一

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

官方取消2次技術犯規 卡珍斯累積降為7次

熱門文章

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士8連勝到手

詹姆斯大三元追平伯德 騎士打退湖人

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

留言