親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

找回三分神射 湯普森:能贏球感覺更棒

2016-08-15 16:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湯普森(Klay Thompson)在本屆奧運的小組賽陷入低潮,在今天對法國隊一戰之前,湯普森投籃命中率僅有15.4%,三分球更是16投3中,如此低迷的表現也讓人質疑他在美國隊的先發地位。

不過,對於K教練來說,他對湯普森的信任始終沒變。「關於是否要讓他先發的問題,不用想太多,他是世界上最好的球員之一。」K教練說。

「當他投籃表現不佳的時候,儘管這種機會不多,但他總是致力於打好防守,他總是保持競爭的態度。這就是為什麼他可以成為一名攻守兩端都出色的球員,這也讓他成為籃球場上最好的球員之一。我們很幸運可以擁有他。」

湯普森在2014年世界杯中是全隊得分第二高的球員,投進22記三分球,居全隊之冠。

而今天對法國隊的比賽中,湯普森總算找回出手感覺,全場16投9中,包括三分球13投7中,攻下30分。

「看著球進籃框的感覺很棒,但能贏球感覺更棒。」湯普森賽後說道。

「我不在意如果我在剩下的比賽中投籃命中率只有10%,只要我們可以贏球,這才是最重要的事情,」湯普森說,「但我可以延續這波打出好表現,這肯定會帶給我幫助。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湯普森, Klay Thompson的內容

最新文章

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言