親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

補強板凳陣容 雷霆簽下普萊斯

2016-08-15 15:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

奧克拉荷馬雷霆官方今天宣佈,正式簽下了後衛普萊斯(Ronnie Price),儘管具體合約沒有公佈,但根據先前的消息,普萊恩將和雷霆簽下2年500萬美元的合約。

現年33歲的普萊斯並沒有經過選秀會,他在2005-06年加入國王,之後陸續遊走爵士、太陽、拓荒者魔術、湖人等隊,上個賽季他回鍋鳳凰城,總共出賽62場,其中18場擔任先發,平均得到5.3分2.4助攻1.6籃板1.2抄截,每場投進1.1顆三分球是生涯新高,表現十分穩定。

普萊斯生涯共出賽530場,平均上場13.5分鐘,每場可以得到3.8分1.2籃板1.8助攻。

雷霆陣中控衛已經有衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和佩恩(Cameron Payne),普萊斯將可以提供更多比賽經驗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 爵士, 魔術, 拓荒者, Russell Westbrook的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言