親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加索又一里程碑 奧運總得分躍升史上第三

2016-08-15 14:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在昨天西班牙大勝立陶宛50分的比賽中,加索(Pau Gasol)全場9投7中,包括三分球5投全中,攻下23分5籃板5助攻2抄截2阻攻。

這場比賽過後,加索在奧運的總得分達到545分,再次超越巴西名將馬奎斯(Vlamir Marques)的537分,排名升至奧運歷史第三名,落後前澳洲球星蓋茲(Andrew Gaze)的789分和巴西傳奇球星施密特(Oscar Schmidt)的1093分。

加索在之前對克羅埃西亞的比賽中已經超越前蘇聯球星比洛夫(Sergei Belov)的奧運得分紀錄。

加索是從2004年開始代表西班牙出征奧運,本屆是他第4度征戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於加索, Pau Gasol的內容

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言