親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

塞爾維亞大勝中國 取得八強門票

2016-08-15 11:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

中國晉級八強的唯一希望就是在今天贏塞爾維亞15分,不過這對中國來說幾乎是不可能的任務!

塞爾維亞憑藉穩定的攻守搭配和禁區優勢,在上半場就取得15分領先,第三節內外線全面發揮,單節轟下35分,比分一路拉開,領先達到35分,這也讓第四節淪為垃圾時間,最終塞爾維亞以94比60輕鬆過關。

塞爾維亞確定取得A組第四,八強賽將對上B組第一的球隊,對手將是立陶宛、阿根廷或西班牙其中一隊。

塞爾維亞火力平均,波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)得到19分,卡利尼奇(Nikola Kalinic)15分5籃板,麥克文(Milan Macvan)11分,拉杜里察(Miroslav Raduljica)拿到11分,特奧多西奇(Milos Teodosic)7分5助攻。

中國隊還是只有靠易建聯得分,他拿下20分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言