親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

澳洲輕鬆出擊 搶下小組賽第二

2016-08-15 10:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

澳洲小組賽最後一戰以81比56輕鬆擊敗委內瑞拉,這一戰也確定了澳洲將拿到分組第2的席次。

得分主力米爾斯(Patty Mills)此役輪休,戴拉維多法(Matthew Dellavedova)也僅上場8分鐘,但澳洲首節就打出16比2的攻勢,整場比賽在一路領先的情況下,順利拿到勝利。

古爾汀(Chris Goulding)得到22分,英格斯(Joe Ingles)11分,伯加特(Andrew Bogut)拿到10分。澳洲全場命中率達到53%。

奧州八強賽將面對B組第三名的球隊,這仍需要等最後一天賽事打完,才能確定對手是誰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Patty Mills, Joe Ingles, Andrew Bogut的內容

最新文章

再戰下一季?諾維茨基樂觀看待

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

首度與詹皇交手 鮑爾:他是當今最強球員

球迷向詹姆斯許願:在鮑爾頭上灌籃

熱門文章

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士8連勝到手

詹姆斯大三元追平伯德 騎士打退湖人

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

留言