親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奈及利亞大反撲 克羅埃西亞吞敗

2016-08-14 13:37 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在巴西飲恨敗給阿根廷後,克羅埃西亞只要能拿下奈及利亞,就有相當大的機會晉級最後八強,沒想到克羅埃西亞卻是踢到一塊大鐵板!

小組賽還沒開胡的奈及利亞展現旺盛的鬥志,儘管首節落後7分,但從第二節開始趁著克羅埃西亞進攻完全熄火,一舉打出12比1的反擊,一口逆轉戰局。士氣高漲的奈及利亞趁勝追擊,第三節又發出一波猛烈攻勢,最多領先達17分。

末節克羅埃西雅企圖力挽狂瀾,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)外線開火,帶動克羅埃西亞的反撲,在第四節中段追到只剩下3分落後。奈及利亞的阿克隆(Josh Akognon)回敬一記三分球,加上克羅埃西亞失誤不斷,外線又沒有把握,雙方分差又再度擴大,艾勒(Ebi Ere)最後時刻投進2記三分球,也確保了奈及利亞這場重要的勝利。

奈及利亞5人得分超過兩位數,全場更轟進17顆三分球,成了贏球關鍵。尤梅(Michael Umeh)拿下19分,阿克隆18分5助攻,艾勒14分6助攻4籃板,狄奧古(Ike Diogu)10分12籃板。

克羅埃西亞得分集中在波格丹諾維奇身上,他得到全場最高28分,薩里奇(Dario Saric)表現失常,只得到7分6籃板。

奈及利亞這場勝利十分重要,為他們保留最後進八強的一絲希望。奈及利亞必須要小組賽最後一場擊敗巴西,同時也要克羅埃西亞敗給立陶宛,他們就能憑藉對戰優勢打進最後八強。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Bojan Bogdanovic的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言