親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姐姐奧運鉛球奪銀 亞當斯:為妳驕傲!

2016-08-13 12:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
亞當斯姐姐在奧運鉛球奪下銀牌。 美聯社
亞當斯姐姐在奧運鉛球奪下銀牌。 美聯社

雷霆隊的亞當斯(Steven Adams)在季後賽展現強悍的禁區衝擊力和防守拼勁,為他贏得不少球迷的心,也是雷霆一路直闖西區決賽的關鍵。

但很多人可能還不知道,亞當斯的姐姐瓦萊莉(Valerie Adams)是當今世界頂尖的女子鉛球運動員,被稱為紐西蘭的國寶級運動員,曾在2008年和2012年拿下奧運金牌,更4度獲得世錦賽金牌,不過瓦萊莉在今天奧運鉛球比賽中以些微之差敗給美國選手,只獲得銀牌,無緣完成奧運三連霸。

儘管如此,亞當斯仍然在賽後第一時間透過推特向姐姐道賀。「非常為妳感到驕傲!」

亞當斯身高7呎,他的兩位哥哥曾在紐西蘭聯賽打球,還有一個兄弟希德(Sid Adams Jr.)目前也是在紐西蘭打球,亞當斯的姐姐6呎4吋,體重達260磅,他們能成為職業運動員,很大原因就是來自家族遺傳的身形。

亞當斯的父親是一名職業軍人,有過5段婚姻,還生了18個小孩,而這些孩子都遺傳到他高大的體型和身材,亞當斯的兄弟們平均身高達到6呎9吋,而女兒們也有6呎左右的高度。

 取自亞當斯推特
取自亞當斯推特


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, Steven Adams的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言