親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

約克奇轟25分 K教練盛讚

2016-08-13 12:54NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

約克奇(Nikola Jokic)今天替補上陣攻下全場最高25分,雖然未能助塞爾維亞奪勝,不過已經成功吸引「K教練」沙舍夫斯基(Mike Krzyzewski)的注意。

「他今晚打了一場很棒的比賽。」K教練認為約克奇打得很不錯、十分沉著冷靜,特別是他第四節砍進的2顆三分球,讓美國隊無法將比分一舉拉大至雙位數。

約克奇去年和金塊簽約,雙方達成4年5500萬美元的協議,總計約克奇上季打了80場比賽,平均繳出10分7籃板0.6阻攻的成績,今天他替補出賽對美國隊表現不俗,上場近30分鐘15投11中拿到25分,另抓下6籃板。

據《The Denver Post》報導指出,K教練在賽後受訪時更反問記者說,「他(約克奇)在在丹佛也打得這麼好嗎?」

塞爾維亞今天在內線進攻端的出色發揮,造成了美國隊不小壓力,而約克奇和拉度列察(Miroslav Raduljica)正是最大功臣,2人合力斬獲了43分8籃板,K教練賽後也特別點出這點。

「塞爾維亞有很多空檔出手的機會,這是我們需要加強的地方,他們2位大個子,拿到了43分,我必須恭賀他們打了一場精彩的比賽。」K教練說,「我們贏了一支打得很好的球隊,接下來還得繼續前進和學習。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

對小牛新秀嗆聲 格林:別想在我頭上灌籃

世界和平重返湖人 擔任發展聯盟助教

艾德里奇末節強勢扮功臣 墨瑞寫里程碑

哈里斯盼姪子走出喪父之痛 柯瑞扮暖男送關懷

勇士四巨頭飆85分 送小牛4連敗

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言