親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伯加特休兵一天 澳洲輕取中國隊

2016-08-13 08:57NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

面對勝場沒開胡的中國隊,澳洲打來輕鬆寫意,全場5人得分超過兩位數,投籃命中率高達56%,最終以93比68大勝25分,中國隊吞下4連敗,澳洲戰績仍維持分組第二。

伯加特(Andrew Bogut)此役休兵,兩大後衛米爾斯(Patty Mills)和戴拉維多法(Matthew Dellavedova)也沒有上場太多時間,但澳洲靠著替補球員的出色發揮,依然還是讓中國隊難以抵抗。

中前鋒巴里斯頓(Cameron Bairstow)得到17分9籃板,穆頓(Brock Motum)15分,拜恩斯(Aron Baynes)和安德森(David Andersen)各拿12分。

中國隊以易建聯的20分9籃板為最高,郭艾倫11分5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Cameron Bairstow, Patty Mills, Aron Baynes, Brock Motum, Andrew Bogut的內容

最新文章

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

留言