親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

觀眾席空無一人?加索幽默回應

2016-08-12 14:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

西班牙與奈及利亞之戰,竟出現觀眾席空無一人的景象,但其實是因為維安需求,才造成此番「奇景」,加索(Pau Gasol)被問到此事則開玩笑的說,「其實我們有想過,可能沒有人想看我們比賽了。」

一般觀眾在賽前熱身時就可以進場,不過觀眾席卻1個人也沒有,但其實不是沒人想看比賽,而是因為場外出現爆裂物,禁止觀眾進場的緣故,才會出現這種特出場景。

「我們有聽到爆炸聲,但我們不知道確切的情況。」加索說,「我以為是在放煙火,我也不清楚,球場一開始是全空的。」不過就在比賽正式開打且狀況解除後,觀眾陸續進場。

西班牙吞下2連敗後,今天面臨退無可退的情況下,前三節打完還以1分落後,但第四節拉出一波31比21的攻勢逆轉,最終順利收下奧運小組賽首勝。

「我很滿意我們第一節的表現,這在在顯現出我們是如何點燃開局,我們是有多注重開局的表現,我們是如何在防守端展現出的強度,以及球的傳導。」西班牙教練斯卡里歐洛(Sergio Scariolo)說。

西班牙拿到首勝後危機還未解除,不過卡里歐洛對於子弟兵們有信心,「我們一般來說都能在比賽中谷底反彈,這是我們一直以來在做的事,希望在這裡同樣可以。」

西班牙輸給了克羅埃西亞和巴西,今天擒下奈及利亞後戰績來到1勝2敗,想要續保晉級八強的機會,得先在對上立陶宛和阿根廷的比賽盡力取勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Pau Gasol的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言