親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉諾布里22分白搭 阿根廷不敵立陶宛

2016-08-12 11:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

即便第四節開局被阿根廷12比0的攻勢逆轉,但立陶宛靠著穩定的火力輸出很快就要回領先,終場以81比73擊敗阿根廷,成為B組首支搶下3勝的球隊。

立陶宛半場打完以30比27領先阿根廷,易籃再戰,儘管吉諾布里(Manu Ginóbili)大爆發單節轟下14分,阿根廷仍欠缺其他得分點,而立陶宛則是靠著穩紮穩打的攻勢,在前三節打完握有8分領先。

比賽進入下半場,阿根廷決勝節在開局拉出一波12比0的攻勢,將比分改寫成61比59,然而阿根廷關鍵期進攻點淪於單調,立陶宛突破僵局後連拿7分將差距再度擴大,終場立陶宛便以8分之差帶走勝利。

立陶宛全隊命中率達44.6%,庫斯明卡司(Mindaugas Kuzminskas)拿到全場最高23分,卡尼提斯(Mantas Kalnietis)貢獻17分5籃板7助攻,馬修利斯(Jonas Mačiulis)贊助10分6籃板,瓦倫邱納斯6分10籃板。

阿根廷部分,吉諾布里12投5中拿到22分,諾西尼奇(Andrés Nocioni)14分7籃板,史科拉(Luis Scola)犯滿離場,總計拿到12分7籃板,另有2球員各贊助10分。

立陶宛以3勝0敗的戰績位居B組第一,阿根廷和克羅埃西亞同樣是2勝1負,西班牙和巴西則是1勝2敗,奈及利亞0勝3敗墊底。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於吉諾布里的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言