親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

澳洲球風強硬 喬治:甜瓜帶領我們前進

2016-08-11 14:01NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

美國隊歷經一場苦戰後,以98比88驚險擊退澳洲,延續他們在國際賽的連勝之路。

雖然澳洲近況出色,但沒有太多人會想到他們竟可以帶給美國隊如此大的威脅,賽後湯普森(Klay Thompson)也表示,這場比賽會幫助全隊更好去面對接下來的硬仗。

「先前我們就預計會面臨一場艱困的比賽,」湯普森說,「但這是一場有趣的比賽,他們是一支強悍的球隊,我們很可能會再度與他們對決。」同在A組的美國和澳洲,如果一路往上挺進的話,雙方很可能會在最後四強碰頭。

湯普森繼續稱讚澳洲的表現:「他們是本屆奧運最好的球隊之一,他們經驗豐富,擁有多名出色的職業球員。我認為我們需要一場像這樣的比賽,這將會為我們往後的比賽做好準備。」

喬治(Paul George)也認為澳洲打出非常強硬的籃球,造成美國隊極大威脅。

「我們知道我們將會讓他們打出最佳表現,這對我們是一種調整,這種具身體對抗性的打法,讓比賽一開始就失去控制。」喬治說。

「我們之前就知道會這樣,這支球隊具備打得有些髒的技巧。」

「我們必須打得更有對抗性,那是我們要做的事情。把比賽打亂,讓戰況陷入泥淖,是對手讓我們打得不舒服的唯一方式。」

美國隊上半場處於49比54的落後,這是K教練執掌兵符以來,首度在半場陷入落後的局面。

喬治說:「我們在休息室談了很多,每個人都有發言。然後Melo主動提議,讓我們結束這場比賽吧。」

安東尼(Carmelo Anthony)和厄文(Kyrie Irving)在第四節包辦全隊28分之中的26分,特別是安東尼更連續轟進三分球,讓美國隊有了喘息空間,最終穩住領先局面。

「如果Melo沒有投進那些球,我們就輸了。這些進球非常及時,而且非常關鍵,他帶領著我們前進。」喬治說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, 湯普森, 安東尼, Carmelo Anthony, Paul George的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言