親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼超越詹皇 榮登美國男籃奧運得分王

2016-08-11 10:47NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

美國隊陣中國際賽經驗最豐富的安東尼(Carmelo Anthony),在今天對澳洲的這場硬仗中,充分展現他的價值。全場狂飆9記三分球,攻下31分,特別是在第四節接連轟進4記三分球,讓美國隊得以突破澳洲的頑強抵抗,確保自2006年以來的國際賽連勝紀錄。

勝利之外,安東尼在奧運的總得分達到293分,一舉超越羅賓森(David Robinson)和詹姆斯(LeBron James),成為美國男籃奧運史上得分最多的球員。

單場31分和9記三分球也是安東尼在國際賽單場次高紀錄,他曾在2012年倫敦奧運對奈及利亞一戰中飆進10記三分球,得到37分,這兩項數據更創下美國球員在奧運會的紀錄。

此外,安東尼也是美國隊在奧運會上唯一一位2度單場得分超過30分的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 詹姆斯, Carmelo Anthony, LeBron James的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

留言