親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼狂飆9記三分球 美國驚險擊退澳洲

2016-08-11 08:27NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

美國隊在國際正式比賽已經拿下47連勝,但今天面對強悍的澳洲,他們險些吞下敗仗!

靠著四朝元老安東尼(Carmelo Anthony)在第四節連續三分命中,美國隊方能擺脫澳洲的糾纏,在驚濤駭浪中以98比88擊退對手,十分艱辛地取得小組賽3連勝。

安東尼轟進9記三分球,攻下全場最高31分,厄文(Kyrie Irving)得到19分5助攻,包括第四節最後一記重要三分球;杜蘭特(Kevin Durant)16投僅4中,得到14分5籃板。美國隊全隊命中率僅39%,只有這3人得分超過雙位數。

不過,美國隊轟進17顆三分球,也讓他們在進攻組織不佳、投籃低迷的情況下,得以延續連勝之路。

澳洲上半場繳出68%的命中率,取得5分領先,但下半場一開始美國隊迅速超前比分,澳洲不甘示弱,一路緊咬比數,打到第四節,兩邊分數還是沒有拉開。安東尼在危急時刻接管戰局,轟進4記三分球讓美國隊吃下定心丸,儘管澳洲不斷追趕,但最後幾次外線沒進,無緣創造歷史。

米爾斯(Patty Mills)火力依然旺盛,全場22投11中,轟下30分,戴拉維多法(Matthew Dellavedova)11分11助攻6籃板,伯加特(Andrew Bogut)15分3阻攻3助攻;曾經打過NBA的安德森(David Andersen)得到13分。

澳洲團隊命中率高達5成,充滿對抗性的打法,以及緊密的團隊配合,讓美國隊整場比賽都陷入苦戰中。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, Carmelo Anthony, 厄文, Kevin Durant, Patty Mills的內容

最新文章

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

哈登復出手感欠佳 葛登30分領軍擊退灰狼

擔心反效果 里拉德結束吃素減重計畫

安比德明星賽先發 艾佛森後費城第一人

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言