親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

互飆三分誰贏?米勒:我投伯德

2016-08-10 16:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

如果伯德(Larry Bird)和米勒(Reggie Miller)回到巔峰期,來一場三分球大賽的話,哪位神射手能夠勝出呢?

米勒生涯場均三分命中率達38.5%、投進2560個三分球,儘管伯德所處的年代並不流行三分球,他的總出手次數比米勒少了4000多次,外線準星37.6%、總計投進了649個三分球,但可怕的是,他更在1986-1988年寫下三分球大賽3連霸的霸業。

到底誰才是真正的三分球大王?米勒表示,如果他可以投票的話,他絕對會把票投給伯德,「他在和我們比賽時,投進一些難以置信的球和三分彈,很顯然,他在1991年季後賽5場比賽擊敗我們的時候,我還很菜,但我看過他那些不可思議的進球。」

伯德則開玩笑的說,「如果他是我的隊友,那我會贏,不過如果我有機會指導你(米勒),那我會說是你贏。」

《Dan Patrick Show》在網站上為此舉辦民調讓網友參與,結果顯示,伯德以52%的得票率力壓米勒的48%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

丁威迪致勝一擊 籃網賞活塞5連敗

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

厄文40分無用 裴頓領軍送綠衫軍3連敗

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言