親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「飛魚」奪金牌 美國隊球星場邊助威

2016-08-10 13:53NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今天美國隊休兵日,杜蘭特(Kevin Durant)、格林(Draymond Green)、湯普森(Klay Thompson)、喬丹(DeAndre Jordan)、羅瑞(Kyle Lowry)、卡珍斯(DeMarcus Cousins)等人相約一起到游泳池畔看「飛魚」菲爾普斯(Michael Phelps)的200公尺蝶式決賽。

菲爾普斯最後以1分53秒36奪下金牌,以31歲「高齡」,成為奧運游泳史上年紀最大的個人項目金牌得主;同時,這也是他生涯第21面奧運金牌。

 美聯社
美聯社

見證這歷史性一刻的杜蘭特等美國隊球星,也十分興奮地在觀眾席上搖旗吶喊。

此外,卡珍斯還在個人臉書上傳了他與菲爾普斯的合照,而美國隊這幾位NBA球星也和美國游泳代表隊成員合照留念。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 喬丹, 格林, Kevin Durant, DeMarcus Cousins的內容

最新文章

單一年度大三元次數 衛少超越羅伯森

喬治出戰老東家 衛少:全力為他拚戰

德羅展狂攻37分 緊追卡特隊史紀錄

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

里拉德末節逆轉熱火 拓荒者中止5連敗

熱門文章

豪華三巨頭成效不佳 喬治將離開雷霆?

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

公開批評華頓 湖人高層約談「球爸」

對鮑爾讚譽有加 詹姆斯:謙遜無私

喬治:已離開溜馬,現在是歐拉迪波的時代

留言