親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國男籃里約大冒險 基督像下吸人群

2016-08-10 14:11聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

美國男籃進軍里約奧運儘管少了柯瑞(Stephen Curry)、詹姆斯(LeBron James)與保羅(Chris Paul)等大咖球星,但還是有杜蘭特(Kevin Durant)、安東尼(Carmelo Anthony)兩大頭牌球星領銜挑戰衛冕。他們在預賽輕鬆二連勝,今天輪空,馬上展開里約大冒險,12位NBA球星去參觀里約著名地標的基督像。

基督像位在里約大市區山巔,從兩臂平舉伸展的山頂巨型基督像,可以俯視整個里約和沿海美景,幾乎是所有到里約遊客都要到此一遊,奧運期間更是人潮不斷。

美國男籃在里約展開「大冒險」,美國球員圍繞基督像,對著基督像拍照留念,身旁的人們同樣圍著美國男籃拍照,對映之下形成一副奇特景像。

美國男籃將於台北時間明天凌晨六點出戰澳洲,澳洲在奧運表現出色,先後擊敗法國和塞爾維亞,預賽二連勝,這場球應該是美國隊在預賽面對的最大挑戰之一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 柯瑞, Carmelo Anthony的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

留言