親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴西一分險勝 西班牙吞2連敗

2016-08-10 10:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

巴西靠著文尼修斯(Marcus Vinicius)比賽終了前5.5秒的補籃命中,終場以66比65擊敗西班牙,搶下小組賽首勝,並送給對手2連敗!

巴西花光最多握有11分領先,決勝節被西班牙一波8比2的攻勢逆轉,包含魯爾(Sergio Llull)重要的超前三分,但加索(Pau Gasol)關鍵2罰全盡墨,讓巴西看見希望的曙光。

胡爾塔斯(Marcelo Huertas)的跳投失手,但文尼修斯補籃成功逆轉局勢,西班牙由魯爾策動最後一波進攻,無奈跳投出手不進,雖搶下籃板也無時間進攻,巴西以1分之差擊敗西班牙。

巴西12人輪番上陣僅1人未得分,胡爾塔斯10投4中拿到全隊最高11分外帶7助攻,文尼修斯貢獻10分,巴柏沙8投2中拿到4分。

西班牙部分,加索11投4中拿13分,外帶10籃板,魯爾挹注11分,羅德里格斯(Sergio Rodríguez)有10分5助攻表現。

西班牙小組預賽吞下2連敗,晉級之路陷入危機,接下來3場將對上立陶宛、奈及利亞和阿根廷。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Pau Gasol的內容

最新文章

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言