親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

決戰美國隊 伯加特:有信心贏球

2016-08-09 16:07NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

澳洲從1956年開始到現在,只有兩次沒有參與奧運男籃,今年里約奧運更是他們連續第12屆參與奧運,過去他們曾有3次打到最後四強,最好的名次就是第四名

而今年,澳洲在小組賽前兩戰就展現強勁實力,分別是21分、15分的巨大差距擊敗歐洲兩大勁旅法國和塞爾維亞,下一戰他們將正面對決美國隊,這很可能將是A組的冠軍之爭。

澳洲主力中鋒伯加特(Andrew Bogut)自信十足地表示,他們有機會阻斷美國隊在國際賽的連勝之路。

「那些找美國球員給他們球鞋簽名的球隊,在比賽開始前就已經輸了,但那不是我們,我們認為我們可以贏球。」伯加特說。

「如果我們到那裡就被他們嚇住,然後試著在賽前找他們給我們的球鞋球衣簽名,那我們的想法就完全錯了。面對美國隊就是我們的終極測驗。他們是世界上最好的球隊,他們有世界上最好的球員,所以如果我們有著正確的思維去和他們對戰,無論輸贏我們都會很高興地接受。」

奧州這支代表隊共有5名球員在NBA效力,是所有國家中除了美國隊以外第二多的,這5位分別是伯加特、米爾斯(Patty Mills)、戴拉維多法(Matthew Dellavedova)、貝恩斯(Aron Baynes)和英格斯(Joe Ingles)。

僅管帳面上的星度和深度與美國隊相比,是有一段差距,但澳洲隊所展現出來的攻守能力和團隊精神力卻是十分驚人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Patty Mills, Joe Ingles, Aron Baynes, Andrew Bogut的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言