親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兩節轟垮委內瑞拉 美國隊大勝44分

2016-08-09 08:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

美國隊奧運小組賽第二戰對上委內瑞拉,儘管委內瑞拉在首節和第三節的得分與美國隊不相上下,但美國隊靠著第二節30比8的攻勢,以及第四節38比18的巨大差距,比賽最終仍是以113比69大勝委內瑞拉。

美國隊全場命中率達到55%,三分球22投9中;同時將對手命中率壓制在34%,製造委內瑞拉18次失誤。

美國隊有5人得分超過兩位數,全隊只有湯普森(Klay Thompson)得分掛蛋。替補上場的喬治(Paul George)攻下全場最高20分,巴特勒(Jimmy Butler)17分,杜蘭特(Kevin Durant)16分5助攻,安東尼(Carmelo Anthony)14分,喬丹(DeAndre Jordan)14分9籃板。

此外,卡珍斯這場比賽吞下5次犯規,提前畢業,他拿下6分5籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, Carmelo Anthony, Paul George, 安東尼, 巴特勒的內容

最新文章

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

卡南初登場立大功 太陽關鍵3罰逆轉灰狼

第四節擊垮灰熊 綠衫軍客場揚威

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言