親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

KD被貼「反派」標籤 柯爾不認同

2016-08-08 15:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

杜蘭特(Kevin Durant)在加盟勇士後引起軒然大波,不斷被外界貼上「反派、壞人」的標籤,但這件事看在勇士總教練柯爾(Steve Kerr)眼裡,其實是一件很荒謬的事。

「大家認為杜蘭特或是柯瑞(Steph Curry),又或是我們隊的其他球員都是壞人,這其實是很荒謬的。」柯爾接受《ESPN》採訪時說,「他是聯盟中最受歡迎的球員,是個很不錯的人,他在奧克拉荷馬市做的一切都很值得讚賞。」

杜蘭特今夏轉戰勇士,讓勇士戰力大為提升,組成一支讓人畏懼的邪惡戰隊,飽受外界的批評。

杜蘭特坦言,在他公開轉隊決定時,他曾有2天的時間不敢出門,因為他知道球迷會難以接受,「我覺得如果我走出門,我或許被車撞,又或是有人會口出惡言。」

「從目前的狀況看來,會有一些人將他視為壞人,但他不只是決定換了一支球隊,而是選擇迎接新的挑戰,他非常喜歡這個團隊,他喜歡Draymond、Steph、Klay和 Andre。」柯爾表示,杜蘭特很期待成為這個團隊的一份子。

杜蘭特與勇士敲定合約後,立即投身美國男籃訓練營專心備戰奧運,美國隊首戰對中國的比賽,杜蘭特全場14投10中,包括三分球8投5中,攻下25分6助攻4籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, Kevin Durant, Steve Kerr的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言