親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴西下半場強勢反撲 立陶宛險遭翻盤

2016-08-08 11:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

最多握有30分領先的立陶宛,下半場卻遭遇巴西強勢反撲,差距一度縮小至個位數差距,所幸立陶宛及時穩住陣腳,最終以82比76力克地主,摘下勝利。

立陶宛上半場就取得58比29的大幅領先,下半場命中率卻下降,巴西趁勢在第三節打出一波23比12的攻勢,末節更逼至4分差,但立陶宛靠著薩伯尼斯(Domas Sabonis)關鍵時刻的三分打將比分再度拉開,巴西反攻未果,立陶宛收下最後勝利。

立陶宛共5人得分達雙位數,卡尼提斯(Mantas Kalnietis)攻下全隊最高16分外帶8助攻,揚庫納斯(Paulius Jankūnas)挹注15分7籃板,賽布提斯(Renaldas Seibutis)11分,馬修立斯(Jonas Mačiulis)和薩伯尼斯各10分,瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)陷入犯規麻煩,今天上場近20分鐘只拿到6分3籃板。

巴西部分,巴柏沙17投8中摘下全場最高21分,奈托(Raulzinho Neto)斬獲14分,努內(Nene Hilario)11分8籃板。

巴西小組賽第二戰將碰上西班牙,立陶宛則是奈及利亞。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Nene Hilario, Jonas Valanciunas的內容

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言