親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西班牙翻船 首戰不敵克羅埃西亞

2016-08-08 09:49聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

被視為天下第二,僅次於美國男籃的西班牙,台北時間今天凌晨在2016巴西里約奧運男籃預賽第一戰出師不利,70:72被克羅埃西亞逆轉,西班牙是2008、2012年奧運男籃銀牌,連續兩屆奧運都在冠軍決賽不敵美國男籃。

36歲西班牙中鋒加索Pau Gasol)攻下26分、9籃板,國際賽場上還是無敵,加索在終場前籃下出手,原本可能追平比數一球,卻遭克羅埃西亞前鋒薩瑞奇一掌煽掉,無緣扳平比分,西班牙前鋒米羅蒂奇(Nikola Mirotić)攻下19分。

克羅埃西亞效力NBA布魯克林籃網前鋒波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic )砍進全隊最高23分,最後一秒籃下成功封蓋加索投籃的薩瑞奇(Dario Saric)22歲,206公分前鋒,成為克羅埃西亞贏球守護神。

第三節打完西班牙仍以54:47領先,但第四節西班牙為他們場上漫不經心付出慘痛代價,加索依舊靠著他出色表現和得分獨立支撐全隊,克羅埃西亞卻在最後決勝期投出信心,外線得心應手,終場前1分26秒以69:68反超一分,西班牙最後四投不中,只能靠犯規凍結時間,無力扳回情勢。

美國女籃今天121:56屠宰塞內加爾,美國女籃在里約將挑戰奧運六連霸。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於加索, Bojan Bogdanovic, Pau Gasol的內容

最新文章

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言