親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

K教練:杜蘭特是世界上最好的球員之一

2016-08-07 14:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

美國隊首戰大勝中國57分,這是他們在國際賽的46連勝以及在奧運的18連勝。

「我們打得很努力,而且分享球權;我們在第三節的每一球進球都是通過助攻傳球所完成的,」K教練說。美國隊此役總共命中38球,卻有高達31次的助攻。

「如果我們可以持續努力並分享球權,我們將可以變得更好。」

杜蘭特(Kevin Durant)全場14投10中,包括三分球8投5中,攻下25分6助攻4籃板,他將有機會挑戰自己所保持的美國男籃單屆奧運總得分156分紀錄。

「KD就是KD,他是世界上最好的球員之一,」K教練說,「他打出了防守,當他找到感覺的時候,這非常棒。」

美國隊的侵略性防守讓中國隊發生24次失誤,投籃命中率僅36%,三分命中率更只有29%。

「這是我們的特性,防守優先。教練們每天都會強調這點,我們接受這些。我們就是這樣找到感覺,我們就是這樣找到活力。」卡珍斯(DeMarcus Cousins)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, DeMarcus Cousins, 卡珍斯, 杜蘭特的內容

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言