親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國首戰大勝 杜蘭特:還須再贏7場

2016-08-07 12:27 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

熱身賽兩戰贏中國99分的美國隊,在奧運小組賽首場比賽中,以119比62大勝57分之多。

「我們都知道贏球並不容易,我們很享受比賽的過程,」杜蘭特(Kevin Durant)賽後表示,「我們渴望贏球,每一場比賽都很重要。」

杜蘭特全場14投10中,包括三分球8投5中,攻下25分6助攻4籃板,卡珍斯(DeMarcus Cousins)得到17分,喬治(Paul George)15分,厄文(Kyrie Irving)第三節連續轟進三分球,也讓美國隊持續拉開比分,他拿下12分5助攻。

美國隊此役先發5人分別是杜蘭特、厄文、卡珍斯、安東尼(Carmelo Anthony)和湯普森(Klay Thompson)。不過下半場,K教練排上了喬治、羅瑞(Kyle Lowry)、巴特勒(Jimmy Butler)、德羅展(DeMar DeRozan)和喬丹(DeAndre Jordan),在防守端開始施壓,更動用了全場壓迫防守。

隨後杜蘭特和厄文三分球連續命中,一舉將領先分數擴大到40分以上,雙方比分也愈拉愈開。

美國隊所有球員上場均有分數進帳,全場命中率達到51%,三分球27投10中,獲得45次罰球機會,團隊送出31次助攻;防守上,美國隊更展現侵略性,籃板球取得52比29的絕對領先,並且製造對手24次失誤,全場共上演了15次抄截。

「K教練希望我們全力壓迫,製造對方失誤,因為我們擁有出色的運動能力,可以藉此突破。」杜蘭特說。

厄文說:「我認為這是我們的特質。我們有如此多與眾不同的球員,而且擁有這些具備天賦的球員,我們幾乎可以派任何一名球員上場。我們每個人都有不同的特色。」

美國下一場將在台灣時間8月9日早上6點出戰委內瑞拉,委內瑞拉在今天首場比賽中以62比86敗給塞爾維亞。

「現在贏了第一場,我們還要再贏7場去贏得金牌。」杜蘭特說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 厄文, 喬治, 卡珍斯, 喬丹的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言