親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「雷槍」表態復出意願 已和2隊談過

2016-08-07 10:52NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

「雷槍」艾倫(Ray Allen)早在2年前宣布高掛球鞋,但這段時間再戰沙場的傳言從未斷過,據外媒報導,艾倫接受採訪時坦言,他想過在2016-17年球季重返NBA,而且已經和塞爾蒂克和公鹿談過。

「如果順利的話,我願意回到那些地方(公鹿和塞爾蒂克)。」艾倫表示,「因為這2支球隊都非常出色,我重返NBA的話,不一定要去可以衝擊冠軍的球隊。」

現年41歲的艾倫表示,他希望他的加盟是能夠提供球隊助力,「我希望我可以得到多一點的上場時間,幫助更多有潛力的年輕球員。」

艾倫於1996年踏進NBA,曾效力公鹿、超音速、塞爾蒂克和熱火,生涯總計平均1場可以貢獻18.9分4.1籃板3.4助攻,例行賽2973顆、季後賽385顆三分球仍為史上之最,此外,他手上握有2枚冠軍戒(2008年、2013年)。

除了塞爾蒂克和公鹿之外,尼克也是艾倫可能重返的球隊之一,艾倫表示,「李伊(Spike Lee)一直說服我入隊,我們都有在傳簡訊(談論這件事)。」據悉,尼克目前已和14名球員敲定合約,是還有空間填補一名老將的合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言