親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

澳洲團隊進攻發揮 首戰大勝法國

2016-08-07 07:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

奧運籃球首場比賽,澳洲先聲奪人,靠著陣中NBA球員的出色發揮,以87比66大勝法國,搶下第一勝。

米爾斯(Patty Mills)全場15投7中,其中三分球9投4中,得到全場最高的21分,同時還送出5次助攻,伯加特(Andrew Bogut)上場23分鐘,10投9中,拿到18分5助攻4籃板,戴拉維多法(Matthew Dellavedova)4分10助攻,貝恩斯(Aron Baynes)14分8籃板。

澳洲一開始就搶得先機,在法國隊手感不佳的情況下,幾乎一路領先;儘管法國隊第二節在帕克(Tony Parker)的帶動下連續追分,包辦全隊19分之中的16分,上半場追到僅有3分落後。但澳洲下半場重新掌控主動權,又將比分拉開到兩位數,最終拿下勝利。

在澳洲強悍的防守之下,法國全場出現17。次失誤,團隊命中率僅42%,全場更只投進4顆三分球。

帕克得到18分,不過貝頓(Nicolas Batum)、迪奧(Boris Diaw)和戈貝爾(Rudy Gobert)3人合計只拿到19分,雙方NBA球員的發揮差距,也成了比賽的勝負關鍵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於帕克, Patty Mills, Boris Diaw, Tony Parker, Nicolas Batum的內容

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

熱門文章

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

留言