親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

敲定續留協議 衛少:沒什麼好等的

2016-08-05 17:24聯合報 / 記者曾思儒╱即時報導
 NBA
NBA

雷霆隊今天舉行記者會,宣布和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)續約,沒等到下季就提前續約的衛少說:「如果你知道想待在何處,就沒什麼好等的。」

雷霆並沒透露合約內容,但根據消息人士給美國ESPN的消息,衛斯特布魯克得到一份3年8570萬美元的合約,第3年是球員選擇權,衛斯特布魯克將在2017到18年球季結束後成為自由球員。

「沒有其他地方比得上奧克拉荷馬更好,你們一直支持我,從我18、19歲就待在這,大家始終對我很好,不論好壞總是支持著我,我很感謝,當然當我有機會展現對你們的忠誠時,這是第1個選項。」衛斯特布魯克在記者會上說。

記者會上,自然少不了杜蘭特的話題,衛斯特布魯克表示,他是透過社群媒體才知道前搭檔投奔勇士隊,「杜蘭特的離開為我們打開幾道門,對我來說,正是好好檢視球隊的時候,我覺得這是支最適合我也最棒的球隊,我熱愛在這,這就是我想待的地方。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, 杜蘭特, 雷霆的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言