親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧運戰火即將點燃 喬治:中國後衛很難纏

2016-08-05 15:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

「我們現在在這裡了,」喬治(Paul George)說,「每一刻都是奧運時間。」

歷經先前的嚴重傷勢,喬治終於踏上夢寐以求的奧運賽場,台灣時間星期日早上6點,美國隊將迎接首支對手中國隊。儘管小腿出現一些傷勢,但喬治對此不以為意,他表示自己到時是可以上場的。

在里約著名地標基督像下,喬治承認這一切似乎有些超乎現實。「這裡有點讓人難以置信。感覺離天空很近,我的意思是,你看那些山在那裡,但它其實和你看到的不一樣。它看起來就像是懸浮在空中。」

自從兒時偶像布萊恩(Kobe Bryant)在2008年率領美國隊重奪奧運金牌後,喬治就十分嚮往奧運;先前在國家隊遭逢嚴重傷勢,喬治就把里約奧運視為復出的激勵,就在今天,喬治被球員工會選為年度最佳復出獎。

「儘管遭遇了傷病,我一直在朝這方向努力,僅有的疑慮就是在賽季結束後給自己充足的休息時間。」

美國隊按照往例,沒有入住選手村,而是包下豪華郵輪,談到這艘郵輪,喬治表示:「它不算奢侈,差不多是四星級的。船上只有我們,上面食物,水和房間一應俱全。」

而對於即將對戰的中國隊,即便熱身賽兩戰總共贏了對手99分,但喬治仍給予對方極高評價。「我認為他們兩名後衛是我們遇過最難纏的後衛。」

「我們的名字不能幫我們贏得比賽,我們要上場去擊敗對手。我們必須要尊重比賽。」喬治說。

美國隊自從2006年以來,從未在國際賽輸球過,對於奧運初體驗,喬治也十分期待。「從小在電視上看奧運長大,如今和它距離這麼近,感覺很棒。我很高興能在現場看奧運會,就像我對金牌的渴望一樣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, Paul George, Kobe Bryant, 布萊恩的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言