親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

費雪上傳練球影片 傳有意重返球場

2016-08-05 15:54NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

褪去教練的身分後,費雪(Derek Fisher)近日換上球衣出沒在球館練球,據傳他有意重返球場,甚至不排斥到中國打球。

費雪接掌尼克兵後的戰績不佳,總計拿到40勝96敗、勝率僅29.4%,尼克季中更一度陷入連敗的泥淖,讓球隊總裁傑克森(Phil Jackson)再也看不下去,費雪只能提早下課,黯然釋出兵符。

過去曾傳出湖人有意延攬費雪,但最後他們與華頓(Luke Walton)達成協議,其他尋找新教頭的球隊也都陸續找到合適人選。

儘管教練之路面臨瓶頸,費雪並不將自己侷限於教練的身份,近日他就在個人社群網站放上練球影片,費雪表示,如果有球隊對他有興趣,他並不排斥,只不過還沒有確切的計畫。

如果費雪真的以球員身分重返NBA,那麼他將是自1995-96年球季的魔術強森(Magic Johnson)之後,首位在當過教練又回到球場打球的球員,而且即將滿42歲的費雪,還將是全聯盟最老的球員。

Derek Fisher(@dereklfisher)張貼的影片 張貼



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derek Fisher, 尼克, 傑克森, 魔術, 湖人的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言