親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

費雪上傳練球影片 傳有意重返球場

2016-08-05 15:54NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

褪去教練的身分後,費雪(Derek Fisher)近日換上球衣出沒在球館練球,據傳他有意重返球場,甚至不排斥到中國打球。

費雪接掌尼克兵後的戰績不佳,總計拿到40勝96敗、勝率僅29.4%,尼克季中更一度陷入連敗的泥淖,讓球隊總裁傑克森(Phil Jackson)再也看不下去,費雪只能提早下課,黯然釋出兵符。

過去曾傳出湖人有意延攬費雪,但最後他們與華頓(Luke Walton)達成協議,其他尋找新教頭的球隊也都陸續找到合適人選。

儘管教練之路面臨瓶頸,費雪並不將自己侷限於教練的身份,近日他就在個人社群網站放上練球影片,費雪表示,如果有球隊對他有興趣,他並不排斥,只不過還沒有確切的計畫。

如果費雪真的以球員身分重返NBA,那麼他將是自1995-96年球季的魔術強森(Magic Johnson)之後,首位在當過教練又回到球場打球的球員,而且即將滿42歲的費雪,還將是全聯盟最老的球員。

Derek Fisher(@dereklfisher)張貼的影片 張貼



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derek Fisher, 尼克, 傑克森, 魔術, 湖人的內容

最新文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

雷納徳傷癒復出 馬刺不敵小牛中止4連勝

重遊舊地不怕噓聲 喬治:當作動力

波爾辛吉斯狂轟37分 尼克延長賽力退湖人

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言