親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

KD離開雷霆 衛少:最終還是會說話

2016-08-05 11:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

杜蘭特(Kevin Durant)今夏選擇投效勇士,引起軒然大波,甚至一度傳出衛斯特布魯克(Russell Westbrook)沒有再跟杜蘭說過話,不過衛斯特布魯克今天在記者會表示,他最終還是會跟杜蘭特好好聊聊。

衛斯特布魯克說,他在整個過程的開始階段有跟杜蘭特聊過,但之後就沒有在交談,「我只收過一則簡訊,僅此而已。」衛斯特布魯克說。

衛斯特布魯克今天開記者會宣布續約雷霆,據傳是以3年8750萬美元的價格達成協議,不過合約細項仍待近一步確認。

「我想待在奧克拉荷馬市,而不想去其他地方。」衛斯特布魯克說,而他也談到了杜蘭特離開雷霆的決定,「聽著,我能理解自由市場這件事,我知道我們有機會前往想要去的地方,但一旦這真的發生了,我只有跟總管Sam說,『我們的下一步是什麼?』,對我而言,我顧慮的是我們之後該做些什麼才能為球隊贏球,才能找到方法讓這支球隊成為1個很棒的團隊。」

至於會不會對杜蘭特離隊一事感到震撼?衛斯特布魯克表示,「有些人處理事情就是與其他人不同,而這正是他想那樣處理的方式,我沒太大意見。」

衛斯特布魯克表示,他會再和杜蘭特好好坐下談,「這中間我們只小聊了一下,除此之外什麼都沒說,也只收到他一封簡訊,我們曾一起打球8年,這是無法抹滅的事實,很明顯的他現在去了一支新的球隊,但我們最終還是會好好聊聊,只是現在還沒有。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, Kevin Durant的內容

最新文章

喬治成明星賽遺珠 衛少不開心

詹姆斯進3萬分俱樂部 布萊恩推特道賀

庫茲瑪末節扮英雄 湖人送塞爾蒂克4連敗

柯瑞下半場找回手感 32分領軍擊敗尼克

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

熱門文章

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

留言