親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西班牙奧運12人名單 禁區戰力打折扣

2016-08-04 16:53NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

西班牙男籃公佈了里約奧運12人名單,主力陣容幾乎是過去兩屆奧運銀牌的班底,不同的是,由於小加索(Marc Gasol)和伊巴卡(Serge Ibaka)未出賽,禁區戰力有了明顯折扣。

12人名單如下:P.加索(Pau Gasol)、魯比歐(Ricky Rubio)、卡德倫(Jose Calderon)、米羅蒂奇(Nikola Mirotic)、納瓦羅(Juan Carlos Navarro)、費南德茲(Rudy Fernandez)、羅德里格茲(Sergio Rodriguez)、魯爾(Sergio Llull)、克萊佛(Victor Claver)、雷耶斯(Felipe Reyes)、阿布里恩斯(Alex Abrines)、赫南高梅茲(Willy Hernangomez)。

西班牙本屆奧運分在B組,同組對手分別是阿根廷、巴西、立陶宛、克羅埃西亞、奈及利亞。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於加索, Victor Claver, Jose Calderon, Pau Gasol, Nikola Mirotic的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言