親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西班牙奧運12人名單 禁區戰力打折扣

2016-08-04 16:53 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

西班牙男籃公佈了里約奧運12人名單,主力陣容幾乎是過去兩屆奧運銀牌的班底,不同的是,由於小加索(Marc Gasol)和伊巴卡(Serge Ibaka)未出賽,禁區戰力有了明顯折扣。

12人名單如下:P.加索(Pau Gasol)、魯比歐(Ricky Rubio)、卡德倫(Jose Calderon)、米羅蒂奇(Nikola Mirotic)、納瓦羅(Juan Carlos Navarro)、費南德茲(Rudy Fernandez)、羅德里格茲(Sergio Rodriguez)、魯爾(Sergio Llull)、克萊佛(Victor Claver)、雷耶斯(Felipe Reyes)、阿布里恩斯(Alex Abrines)、赫南高梅茲(Willy Hernangomez)。

西班牙本屆奧運分在B組,同組對手分別是阿根廷、巴西、立陶宛、克羅埃西亞、奈及利亞。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於加索, Victor Claver, Jose Calderon, Pau Gasol, Nikola Mirotic的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言