親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆展現留人決心 衛少同意續約3年

2016-08-04 14:19NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)原則上已經同意和雷霆提前完成續約,雙方將會簽下3年約8500萬美元的延長合約,第3年可能會是球員選項。

據現有的勞資協議規定,如果合約為期4年或4年以上,那在簽約3年後,球隊可以與球員協商重新簽訂合約,衛斯特布魯克是在2012年與雷霆簽下5年合約。

按照合約推算,衛斯特布魯克在新賽季的年薪將從原本的1780萬美元提升到2650萬美元,2017-18年約為2850萬美元,2018-19年約為3060萬美元。

現年27歲的衛斯特布魯克,生涯平均可以得到21.5分7.6助攻5.6籃板1.7抄截,過去兩個賽季,衛斯特布魯克成為聯盟最可怕的大三元製造機,總共完成29次大三元。

杜蘭特(Kevin Durant)決定離開後,雷霆一直希望能夠續留衛斯特布魯克,透過這份延長合約,雷霆球團至少在這兩年賽季還能保持陣容的一定競爭力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, 雷霆, Kevin Durant, 杜蘭特, Russell Westbrook的內容

最新文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

丁威迪致勝一擊 籃網賞活塞5連敗

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

厄文40分無用 裴頓領軍送綠衫軍3連敗

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言