親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特未續留雷霆 華頓:非常訝異

2016-08-04 11:31 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

離開勇士、正式接任湖人主帥的華頓(Luke Walton),在近日接受採訪時表示,他對於杜蘭特(Kevin Durant)沒有選擇留在雷霆感到十分訝異。

「老實說,我確實非常吃驚。因為今年西區決賽雷霆真的把我們逼到絕境,他們很有機會贏得那個系列賽。」華頓說,「他們曾取得3比1的領先,當時那種感覺就像是,他們正在痛宰我們。」

「我的感覺是,當你接近重返總冠軍賽時,這會成為你繼續留隊的動力。」華頓補充說。

杜蘭特在今年夏天選擇轉戰勇士的決定,震撼了全聯盟,從新秀年開始,他已經在雷霆待了9個賽季,其中5次入選年度最佳第一隊,拿下2014年年度MVP,2012年曾帶領雷霆闖進總冠軍賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 勇士, 杜蘭特, Kevin Durant, 湖人的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言